Feuilletés à la ratatouille et au chèvre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte feuilletée
- tranche de fromage de chèvre
- 200 g de ratatouille
Recette
Etape : 1
Dérouler la pâte feuilleté et la couper en 4.
Etape : 2
Sur un quart, mettre 3 tranches de fromage de chèvre et une couche de ratatouille.
Etape : 3
Recouvrir ce quart avec un autre carré de pâte afin de former un chausson. Répéter l'opération avec les deux autres carrés de pâte.
Etape : 4
Badigeonner le dessus des feuilletés avec un reste de ratatouille ou avec un jaune d'oeufs battu.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 239 fois
Partager cette Recette