Feuilletés à la ratatouille et au chèvre

Feuilletés à la ratatouille et au chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  •  tranche de fromage de chèvre
  • 200 g de ratatouille

Recette

Etape : 1

Dérouler la pâte feuilleté et la couper en 4.

Etape : 2

Sur un quart, mettre 3 tranches de fromage de chèvre et une couche de ratatouille.

Etape : 3

Recouvrir ce quart avec un autre carré de pâte afin de former un chausson. Répéter l'opération avec les deux autres carrés de pâte.

Etape : 4

Badigeonner le dessus des feuilletés avec un reste de ratatouille ou avec un jaune d'oeufs battu.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 239 fois

Partager cette Recette