Rôti de veau aux fruits secs

Rôti de veau aux fruits secs

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 45 min
  • Cuisson : 40 min
  • Temps Total : 1h25

Ingrédients

  • 800 g de rôti de veau
  • 1 oignon
  • 50 g de pignons
  • 125 g de raisins secs
  • 0.5 verres de vin blanc
  •  Miel
  •  Sauce worcestershire

Recette

Etape : 1

Coupez grossièrement l'oignon et faites-le revenir dans une sauteuse avec de l'huile d'olive.

Etape : 2

Mettez dans la même sauteuse le rôti de veau, de façon à le faire dorer.

Etape : 3

Une fois doré sur toutes les faces, placez-le dans un plat allant au four. Disposez les oignons autour du rôti, puis les raisins secs.

Etape : 4

Mélangez dans un bol un demi-verre de vin blanc, deux cuillères à soupe de miel d’acacia et une cuillère à café de Worcestershire sauce (mais vous pouvez faire sans, question de goûts).

Etape : 5

Arrosez le rôti de tout ce mélange. Enfournez à four chaud à 210°C (thermostat 7). Laissez cuire le rôti pendant 35 à 40 min, en l'arrosant de son jus à mi-cuisson.

Etape : 6

Pendant la cuisson, faites dorer les pignons de pin dans une poêle.

Etape : 7

Mélangez les pignons à la sauce juste avant de servir.

Etape : 8

Servez avec du riz sauvage et/ou des haricots verts.

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