Pavés de saumon en croûte de moutarde

Pavés de saumon en croûte de moutarde

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 pavés de saumon
  • 2 tranches de pain
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 2 cuillères à soupe d'herbes
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Nettoyer et essuyer le poisson si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre (en frottant).

Etape : 2

Le déposer dans un plat allant au four préalablement huilé (1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive suffisent).

Etape : 3

Préparer la croûte de moutarde...

Etape : 4

Dans un saladier, mélanger la mie de pain, les herbes et la moutarde (ou de la crème de raifort) jusqu'à obtenir un mélange homogène.

Etape : 5

Etaler cette croûte avec les doigts sur les morceaux de poisson.

Etape : 6

Cuisson : environ 20 min au four préchauffé à 180-200°C (thermostat 6-7).

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