Pavés de saumon en croûte de moutarde
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 pavés de saumon
- 2 tranches de pain
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 2 cuillères à soupe d'herbes
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Nettoyer et essuyer le poisson si nécessaire. Assaisonner de sel et de poivre (en frottant).
Etape : 2
Le déposer dans un plat allant au four préalablement huilé (1 ou 2 cuillères à soupe d'huile d'olive suffisent).
Etape : 3
Préparer la croûte de moutarde...
Etape : 4
Dans un saladier, mélanger la mie de pain, les herbes et la moutarde (ou de la crème de raifort) jusqu'à obtenir un mélange homogène.
Etape : 5
Etaler cette croûte avec les doigts sur les morceaux de poisson.
Etape : 6
Cuisson : environ 20 min au four préchauffé à 180-200°C (thermostat 6-7).
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