Morue au vin blanc

Morue au vin blanc

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de morue
  • 600 g de pomme de terre
  • 150 g de beurre
  • 2 oignons
  • 30 cl de vin blanc

Recette

Etape : 1

Faire déssaler la morue.

Etape : 2

Plonger les filets de morue dans un récipient large, rempli d'eau froide. Changer l'eau toutes les 2 heures pendant 12 heures environ.

Etape : 3

Mettre le tout au frais.

Etape : 4

Egoutter la morue dessalée, puis la poser dans une cocotte. Peler et hacher les oignons, peler et couper en rondelles les pommes de terre, puis mettre le tout dans la cocotte. Arroser de vin blanc.

Etape : 5

Couper le beurre en petits morceaux et le mettre dans la cocotte.

Etape : 6

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant 1 heure et demie.

Etape : 7

Servir dans un plat, saupoudrer de persil haché et décorer avec des tranches de citrons.

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