Agneau braisé au poivron
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 2 h
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 4 h
Ingrédients
- 700 g d'agneau
- 2 oignons
- 4 poivrons
- 30 cl de vin rouge
- 30 cl de bouillon
- Farine
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire chauffer 4-5 cuillères d’huile dans une large casserole en inox et mettre à dorer la viande précédentement passée dans la farine.
Etape : 2
Lorsque la viande est bien dorée, l'enlever de la casserole et y mettre les pièces de poivron en les faisant cuire à feu fort pendant 4 à 5 minutes.
Etape : 3
Enlever le poivron, abaisser la flamme et faire revenir l'oignon, jusqu'à qu'il devienne blond.
Etape : 4
Remettre la viande et le poivron, ajouter le vin et faire évaporer.
Etape : 5
Ajouter le bouillon et faire cuire pendant 1h30.
Etape : 6
Ajouter sel et poivre aux trois quarts de cuisson, après avoir goûté.
Etape : 7
Servir chaud.
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