Agneau braisé au poivron

Agneau braisé au poivron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 2 h
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 4 h

Ingrédients

  • 700 g d'agneau
  • 2 oignons
  • 4 poivrons
  • 30 cl de vin rouge
  • 30 cl de bouillon
  •  Farine
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire chauffer 4-5 cuillères d’huile dans une large casserole en inox et mettre à dorer la viande précédentement passée dans la farine.

Etape : 2

Lorsque la viande est bien dorée, l'enlever de la casserole et y mettre les pièces de poivron en les faisant cuire à feu fort pendant 4 à 5 minutes.

Etape : 3

Enlever le poivron, abaisser la flamme et faire revenir l'oignon, jusqu'à qu'il devienne blond.

Etape : 4

Remettre la viande et le poivron, ajouter le vin et faire évaporer.

Etape : 5

Ajouter le bouillon et faire cuire pendant 1h30.

Etape : 6

Ajouter sel et poivre aux trois quarts de cuisson, après avoir goûté.

Etape : 7

Servir chaud.

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