Harengs au vinaigre ( rollmops )
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 10 harengs
- 3 dl de vin blanc sec
- 1 dl de vinaigre
- 2 carottes
- 2 oignons blancs
- 1 citron
- Thym
- Laurier
- Persil
Recette
Etape : 1
Ranger les harengs dans un plat (genre plat en pyrex).
Etape : 2
Amener à ébullition le mélange vin/vinaigre dans lequel on a placé tous les autres ingrédients, puis laisser cuire quelques instants.
Etape : 3
Verser ce mélange sur les harengs et placer le plat sur feu doux pour faire cuire à feu doux une petite dizaine de minutes.
Etape : 4
Faire refroidir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 607 fois
Partager cette Recette