Harengs au vinaigre ( rollmops )

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Harengs au vinaigre ( rollmops )

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 10 harengs
  • 3 dl de vin blanc sec
  • 1 dl de vinaigre
  • 2 carottes
  • 2 oignons blancs
  • 1 citron
  •  Thym
  •  Laurier
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Ranger les harengs dans un plat (genre plat en pyrex).

Etape : 2

Amener à ébullition le mélange vin/vinaigre dans lequel on a placé tous les autres ingrédients, puis laisser cuire quelques instants.

Etape : 3

Verser ce mélange sur les harengs et placer le plat sur feu doux pour faire cuire à feu doux une petite dizaine de minutes.

Etape : 4

Faire refroidir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 607 fois

Partager cette Recette