Riz au thon et fromage
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 250 g de thon
- 100 g de fromage râpé
- 250 g de riz
- 2 dl de lait
- Farine
- Poivre
- Sel
- Citron
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz selon les indications de l'emballage.
Etape : 2
Préparer une sauce blanche avec le jus de thon allongé au lait.
Etape : 3
Quand la sauce blanche commence à bouillonner, ajouter le fromage râpé, et le laisser fondre.
Etape : 4
Ajouter le thon égoutté et rectifier l'assaisonnement.
Etape : 5
Quand la sauce revient à gros bouillon, retirer du feu et ajouter le jus de citron (attention, ne pas faire réchauffer la sauce après avoir ajouté le citron).
Etape : 6
Servir bien chaud, et bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 267 fois
Partager cette Recette