Riz au thon et fromage

Riz au thon et fromage

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 250 g de thon
  • 100 g de fromage râpé
  • 250 g de riz
  • 2 dl de lait
  •  Farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Citron

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz selon les indications de l'emballage.

Etape : 2

Préparer une sauce blanche avec le jus de thon allongé au lait.

Etape : 3

Quand la sauce blanche commence à bouillonner, ajouter le fromage râpé, et le laisser fondre.

Etape : 4

Ajouter le thon égoutté et rectifier l'assaisonnement.

Etape : 5

Quand la sauce revient à gros bouillon, retirer du feu et ajouter le jus de citron (attention, ne pas faire réchauffer la sauce après avoir ajouté le citron).

Etape : 6

Servir bien chaud, et bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 267 fois

Partager cette Recette