Escalope de veau à la crème et au paprika
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 2 escalopes
- 20 cl de crème fleurette
- 1 petite boîte de champignon de Paris
- Poivre
- Sel
- Paprika
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive. Saler et poivrer les escalopes, les recouvrir de paprika.
Etape : 2
Déposer les escalopes de veau dans la poêle avec les champignons et faire cuire le tout (environ 5 mn de chaque côté mais ça dépend de l'épaisseur des escalopes).
Etape : 3
En fin de cuisson verser la crème liquide dans la poêle et laisser sur feu doux 2 mn.
Etape : 4
Servez aussitôt.
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