Escalope de veau à la crème et au paprika

Escalope de veau à la crème et au paprika

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 2 escalopes
  • 20 cl de crème fleurette
  • 1 petite boîte de champignon de Paris
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Paprika
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle faire chauffer de l'huile d'olive. Saler et poivrer les escalopes, les recouvrir de paprika.

Etape : 2

Déposer les escalopes de veau dans la poêle avec les champignons et faire cuire le tout (environ 5 mn de chaque côté mais ça dépend de l'épaisseur des escalopes).

Etape : 3

En fin de cuisson verser la crème liquide dans la poêle et laisser sur feu doux 2 mn.

Etape : 4

Servez aussitôt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 285 fois

Partager cette Recette