tagliatelles noires aux crevettes, courgettes et safran

tagliatelles noires aux crevettes, courgettes et safran

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 300 g de tagliatelle
  • 250 g de crevette
  • 2 courgettes
  • 1 gousse d'ail
  • 25 cl de crème fraîche
  • 1 dose de safran
  •  Parmesan

Recette

Etape : 1

Faire décongeler à l'avance les crevettes.

Etape : 2

Préparez la sauce (qui pourra être réchauffée) :

Etape : 3

Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire cuire les deux courgettes coupées en tous petits morceaux. Ajoutez la gousse d'ail pilée, puis les crevettes, puis la crème, et le safran. Laissez mijoter un peu, rectifiez l'assaisonnement (sel, poivre) et éteignez.

Etape : 4

Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau.

Etape : 5

Faites réchauffer la sauce lorsque vous égouttez les pâtes et servez avec du parmesan.

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