tagliatelles noires aux crevettes, courgettes et safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 300 g de tagliatelle
- 250 g de crevette
- 2 courgettes
- 1 gousse d'ail
- 25 cl de crème fraîche
- 1 dose de safran
- Parmesan
Recette
Etape : 1
Faire décongeler à l'avance les crevettes.
Etape : 2
Préparez la sauce (qui pourra être réchauffée) :
Etape : 3
Dans une poêle avec un peu d'huile d'olive, faire cuire les deux courgettes coupées en tous petits morceaux. Ajoutez la gousse d'ail pilée, puis les crevettes, puis la crème, et le safran. Laissez mijoter un peu, rectifiez l'assaisonnement (sel, poivre) et éteignez.
Etape : 4
Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau.
Etape : 5
Faites réchauffer la sauce lorsque vous égouttez les pâtes et servez avec du parmesan.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 258 fois
Partager cette Recette