Poulet fumé aux tomates

Poulet fumé aux tomates

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 350 g de tomate pelée
  • 100 g de lardons
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper tout le poulet en morceaux (cuisses, ailes, blanc etc...).

Etape : 2

Mettre les tomates pelée dans la sauteuse avec les lardons (avec sel, poivre, thym, etc...).

Etape : 3

Ajouter les morceaux de poulet dans la sauteuse.

Etape : 4

Laisser mijoter avec le couvercle fermé à feu doux pendant 15 à 20 mn pour que le poulet soit bien cuit.

Etape : 5

AVEC DU RIZ C'EST FORMIDABLE !!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette