Poulet fumé aux tomates
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 1 poulet
- 350 g de tomate pelée
- 100 g de lardons
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper tout le poulet en morceaux (cuisses, ailes, blanc etc...).
Etape : 2
Mettre les tomates pelée dans la sauteuse avec les lardons (avec sel, poivre, thym, etc...).
Etape : 3
Ajouter les morceaux de poulet dans la sauteuse.
Etape : 4
Laisser mijoter avec le couvercle fermé à feu doux pendant 15 à 20 mn pour que le poulet soit bien cuit.
Etape : 5
AVEC DU RIZ C'EST FORMIDABLE !!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 230 fois
Partager cette Recette