papillote de saumon au boursin

papillote de saumon au boursin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 pavés de saumon frais
  • 1 fromage
  • 1 tomate
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C.

Etape : 2

Couper la tomate en rondelles et le boursin en tranches.

Etape : 3

Saler et poivrer les pavés de saumon. Préparer 4 grandes feuilles d'aluminium.

Etape : 4

Au centre de chacune des feuilles d'aluminium, poser un pavé de saumon cru, puis poser par dessus une ou deux tranches de boursin et une ou deux rondelles de tomate.

Etape : 5

Fermer les papillotes et enfourner pour 20 mn environ.

Etape : 6

Servir dès la sortie du four avec du riz basmati.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette