papillote de saumon au boursin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 pavés de saumon frais
- 1 fromage
- 1 tomate
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C.
Etape : 2
Couper la tomate en rondelles et le boursin en tranches.
Etape : 3
Saler et poivrer les pavés de saumon. Préparer 4 grandes feuilles d'aluminium.
Etape : 4
Au centre de chacune des feuilles d'aluminium, poser un pavé de saumon cru, puis poser par dessus une ou deux tranches de boursin et une ou deux rondelles de tomate.
Etape : 5
Fermer les papillotes et enfourner pour 20 mn environ.
Etape : 6
Servir dès la sortie du four avec du riz basmati.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette