Pintadeau au riesling et raisins

Pintadeau au riesling et raisins

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pintadeaux
  • 2 cuillères à soupe de cognac
  • 25 cl de riesling
  • 50 cl de crème fraîche liquide
  • 1 boîte de raisin blanc
  •  Maïzena
  •  Beurre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire revenir les pintadeaux sur tous les côtés dans un mélange beurre/huile afin de leur faire prendre couleur.

Etape : 2

Jeter le surplus de matière grasse, refaire chauffer, ajouter le cognac et flamber.

Etape : 3

Ajouter le riesling sur les pintadeaux.

Etape : 4

Laisser cuire à feu doux pendant ± 45 mn en arrosant régulièrement avec le jus de cuisson.

Etape : 5

Saler et poivrer.

Etape : 6

Lorsque les pintadeaux sont cuits, les tenir au chaud (dans un four à 100°C ) .

Etape : 7

Ajouter la crème fraîche au jus de cuisson, faire chauffer jusqu'à limite de l'ébullition. Epaissir si nécessaire. Ajouter les raisins blancs muscat.

Etape : 8

Rectifier l'assaisonnement.

Etape : 9

Découpez les pintadeaux et les disposer sur un plat.

Etape : 10

Napper d'un peu de sauce et présenter le reste de sauce dans une saucière.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 325 fois

Partager cette Recette