Salade de pâtes au surimi et au poulet
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 250 g d'oeuf
- 500 g de fromage blanc
- 200 g de blanc de poulet
- Mayonnaise
- 1 poivron rouge
- 10 surimi
- Jus de citron
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Découper le poivron en petits carrés après avoir enlevé les pépins.
Etape : 3
Découper le blanc de poulet en dés.
Etape : 4
Couper les surimis en rondelles.
Etape : 5
Après avoir égoutté les pâtes, ajouter le blanc de poulet, les surimis, le poivron, le fromage blanc et un peu de mayonnaise (3 ou 4 cuillères à soupe) dans un saladier.
Etape : 6
Saler, poivrer, mélanger le tout.
Etape : 7
Servir avec le jus de citron (pour assaisonner la salade directement dans l'assiette, au goût de chacun).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 263 fois
Partager cette Recette