Salade de pâtes au surimi et au poulet

Salade de pâtes au surimi et au poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 250 g d'oeuf
  • 500 g de fromage blanc
  • 200 g de blanc de poulet
  •  Mayonnaise
  • 1 poivron rouge
  • 10 surimi
  •  Jus de citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes.

Etape : 2

Découper le poivron en petits carrés après avoir enlevé les pépins.

Etape : 3

Découper le blanc de poulet en dés.

Etape : 4

Couper les surimis en rondelles.

Etape : 5

Après avoir égoutté les pâtes, ajouter le blanc de poulet, les surimis, le poivron, le fromage blanc et un peu de mayonnaise (3 ou 4 cuillères à soupe) dans un saladier.

Etape : 6

Saler, poivrer, mélanger le tout.

Etape : 7

Servir avec le jus de citron (pour assaisonner la salade directement dans l'assiette, au goût de chacun).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 263 fois

Partager cette Recette