rougailles de boeuf
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 4 cuillères à soupe d'huile
- 4 oignons
- 2 aubergines
- 800 g de viande
- 1 pincée de gingembre
- 4 cuillères à soupe de curry
- 1 bouillon
- 0.5 l d'eau
- 4 verres de riz
- 2 mangues
- 4 tomates
- 2 concombres
Recette
Etape : 1
Couper la viande en dés.
Etape : 2
Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte-minute.
Etape : 3
Faire revenir les oignons émincés.
Etape : 4
Faire revenir la viande coupées en morceaux.
Etape : 5
Ajouter les aubergines émincées sans les avoir pelées.
Etape : 6
Ajouter les différentes épices, le bouillon cube et l'eau.
Etape : 7
Fermer le couvercle de la cocotte-minute et faire cuire 1 h à partir de la mise en rotation de la soupape.
Etape : 8
Faire cuire le riz à la vapeur (1 verre de riz dans 1 verre et demi d'eau, ajouter du sel et mettre à cuire 1/2 h dans le cuit-vapeur).
Etape : 9
Couper la mangue en morceaux et mettre au congélateur 1/2 h avant de servir.
Etape : 10
Couper les tomates en dés, saler un peu plus que la normale et mettre au congélateur 1/2 h avant de servir.
Etape : 11
Râper le concombre, le saler et procéder de la même façon.
Etape : 12
Pour déguster, tout mettre sur la table: chaque convive se sert de la viande, du riz et des divers accompagnements.
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