rougailles de boeuf

rougailles de boeuf

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 4 cuillères à soupe d'huile
  • 4 oignons
  • 2 aubergines
  • 800 g de viande
  • 1 pincée de gingembre
  • 4 cuillères à soupe de curry
  • 1 bouillon
  • 0.5 l d'eau
  • 4 verres de riz
  • 2 mangues
  • 4 tomates
  • 2 concombres

Recette

Etape : 1

Couper la viande en dés.

Etape : 2

Mettre l'huile à chauffer dans une cocotte-minute.

Etape : 3

Faire revenir les oignons émincés.

Etape : 4

Faire revenir la viande coupées en morceaux.

Etape : 5

Ajouter les aubergines émincées sans les avoir pelées.

Etape : 6

Ajouter les différentes épices, le bouillon cube et l'eau.

Etape : 7

Fermer le couvercle de la cocotte-minute et faire cuire 1 h à partir de la mise en rotation de la soupape.

Etape : 8

Faire cuire le riz à la vapeur (1 verre de riz dans 1 verre et demi d'eau, ajouter du sel et mettre à cuire 1/2 h dans le cuit-vapeur).

Etape : 9

Couper la mangue en morceaux et mettre au congélateur 1/2 h avant de servir.

Etape : 10

Couper les tomates en dés, saler un peu plus que la normale et mettre au congélateur 1/2 h avant de servir.

Etape : 11

Râper le concombre, le saler et procéder de la même façon.

Etape : 12

Pour déguster, tout mettre sur la table: chaque convive se sert de la viande, du riz et des divers accompagnements.

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