Tortellini au four aux trois fromages
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 250 g de tortellini
- 1 tomate
- 2 boules de mozzarella
- 100 g de gorgonzola
- 100 g de parmesan râpé
- Poivre 5 baies
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 200°C.
Etape : 2
Faire cuire les tortellinis 12 mn environ dans l'eau bouillante salée, puis les faire sauter à la poêle dans un peu d'huile d'olive très chaude, pendant 5 mn.
Etape : 3
Verser la moitié des tortellini dans un plat à gratin. Recouvrir de quelques rondelles de tomate et de gorgonzola.
Etape : 4
Verser le reste des tortellini, puis recouvrir très généreusement de mozzarella et saupoudrer de parmesan.
Etape : 5
Mettre un filet d'huile d'olive, poivrer et enfourner 20 mn.
Etape : 6
Server bien chaud (sinon la mozzarella à tendance à durcir en refroidissant) accompagné d'une salade verte croquante.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 315 fois
Partager cette Recette