Tortellini au four aux trois fromages

Tortellini au four aux trois fromages

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 250 g de tortellini
  • 1 tomate
  • 2 boules de mozzarella
  • 100 g de gorgonzola
  • 100 g de parmesan râpé
  •  Poivre 5 baies
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four à 200°C.

Etape : 2

Faire cuire les tortellinis 12 mn environ dans l'eau bouillante salée, puis les faire sauter à la poêle dans un peu d'huile d'olive très chaude, pendant 5 mn.

Etape : 3

Verser la moitié des tortellini dans un plat à gratin. Recouvrir de quelques rondelles de tomate et de gorgonzola.

Etape : 4

Verser le reste des tortellini, puis recouvrir très généreusement de mozzarella et saupoudrer de parmesan.

Etape : 5

Mettre un filet d'huile d'olive, poivrer et enfourner 20 mn.

Etape : 6

Server bien chaud (sinon la mozzarella à tendance à durcir en refroidissant) accompagné d'une salade verte croquante.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 315 fois

Partager cette Recette