gras double au curry

gras double au curry

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 300 g de gras double
  • 2 oignons
  • 2 tomates
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à café de coriandre
  • 1 cuillère à café de gingembre
  •  Sel
  •  Huile
  •  Eau

Recette

Etape : 1

Découper les oignons en lamelles ainsi que les tomates et les faire revenir dans une casserole dans un peu d'huile.

Etape : 2

Une fois les oignons dorés :

Etape : 3

Ajouter le gras double, toutes les épices, sel, ajouter de l'eau pour la cuisson au ras du gras double.

Etape : 4

Laisser cuire 30 mn à feu doux avec un couvercle.

Etape : 5

Servir avec du riz ou un légume de votre choix.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 493 fois

Partager cette Recette