gras double au curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 300 g de gras double
- 2 oignons
- 2 tomates
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à café de coriandre
- 1 cuillère à café de gingembre
- Sel
- Huile
- Eau
Recette
Etape : 1
Découper les oignons en lamelles ainsi que les tomates et les faire revenir dans une casserole dans un peu d'huile.
Etape : 2
Une fois les oignons dorés :
Etape : 3
Ajouter le gras double, toutes les épices, sel, ajouter de l'eau pour la cuisson au ras du gras double.
Etape : 4
Laisser cuire 30 mn à feu doux avec un couvercle.
Etape : 5
Servir avec du riz ou un légume de votre choix.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 493 fois
Partager cette Recette