Bricks à la tomate thon et courgette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 20 feuilles de brick
- 140 g de concentré de tomates
- 1 boîte de thon
- Fromage de chèvre
- 500 g de courgette
- 1 oignon
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
- Curry
- Huile de friture
- Salade
- Citron vert
- Riz
Recette
Etape : 1
Mélanger dans un saladier :
Etape : 2
La courgette râpée, l'oignon émincé très fin, le thon, la tomate, du fromage de chèvre émietté, un filet d'huile d'olive, les épices.
Etape : 3
Confectionner les bricks (plier en 2 une feuille, déposer de la garniture et former un triangle).
Etape : 4
Faire frire.
Etape : 5
Dresser sur un lit de salade avec du citron vert et du riz.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette