Bricks à la tomate thon et courgette

Bricks à la tomate thon et courgette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 20 feuilles de brick
  • 140 g de concentré de tomates
  • 1 boîte de thon
  •  Fromage de chèvre
  • 500 g de courgette
  • 1 oignon
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Curry
  •  Huile de friture
  •  Salade
  •  Citron vert
  •  Riz

Recette

Etape : 1

Mélanger dans un saladier :

Etape : 2

La courgette râpée, l'oignon émincé très fin, le thon, la tomate, du fromage de chèvre émietté, un filet d'huile d'olive, les épices.

Etape : 3

Confectionner les bricks (plier en 2 une feuille, déposer de la garniture et former un triangle).

Etape : 4

Faire frire.

Etape : 5

Dresser sur un lit de salade avec du citron vert et du riz.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette