Pâtes bolognaises au boudin

Pâtes bolognaises au boudin

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 500 g de spaghetti
  • 250 g de boudin noir
  • 20 cl de sauce tomate

Recette

Etape : 1

Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.

Etape : 2

Dans une poêle avec un peu de beurre faire cuire le boudin auquel on aura enlevé la peau.

Etape : 3

Lorsqu'il est bien cuit, ajouter la sauce tomate aux olives.

Etape : 4

Faire revenir un peu et verser sur les spaghettis égouttées.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette