Pâtes bolognaises au boudin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 500 g de spaghetti
- 250 g de boudin noir
- 20 cl de sauce tomate
Recette
Etape : 1
Faire cuire les spaghettis dans l'eau bouillante salée.
Etape : 2
Dans une poêle avec un peu de beurre faire cuire le boudin auquel on aura enlevé la peau.
Etape : 3
Lorsqu'il est bien cuit, ajouter la sauce tomate aux olives.
Etape : 4
Faire revenir un peu et verser sur les spaghettis égouttées.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette