langue de boeuf beurre d'escargot
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 langue
- 250 g de beurre
- 1 bouquet de persil
- 3 gousses d'ail
- Poivre
- Sel
- 1 sachet de bouillon
Recette
Etape : 1
La veille, faites cuire la langue de boeuf au court bouillon, à la cocotte-minute durant 1 heure (mettre au ralenti lorsque la soupape commence à tourner).
Etape : 2
Le jour même, préparez votre beurre d'escargot en mélangeant le beurre ramolli avec l'ail et le persil haché, ajoutez le sel et le poivre selon votre gôut.
Etape : 3
Couper votre langue froide en tranches que vous tartinerez de beurre d'escargot.
Etape : 4
Passez au four Th 7 , environ 20 mn et servez très chaud.
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