Pizza au vert

Pizza au vert

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  •  Pâte à pizza
  • 150 g d'épinard
  • 1 boule de mozzarella
  •  Fromage de chèvre
  • 1 cuillère à soupe de câpres
  •  Jambon
  •  Poivre
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire décongeler au micro-ondes les épinards.

Etape : 2

Etaler les épinards sur la pâte à pizza.

Etape : 3

Recouvrir de la mozzarella tranchée finement.

Etape : 4

De miettes de fromage de chèvre (attention bien répartir le fromage de chèvre car il ne fond pas et donc ne s'éparpille pas de lui même comme la mozzarella).

Etape : 5

Enfin parsemer de câpres et de jambon de pays coupé en fines lanières.

Etape : 6

Poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.

Etape : 7

Mettre au four moyen, le temps que la pâte cuise et la mozzarella fonde.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 236 fois

Partager cette Recette