Pizza au vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- Pâte à pizza
- 150 g d'épinard
- 1 boule de mozzarella
- Fromage de chèvre
- 1 cuillère à soupe de câpres
- Jambon
- Poivre
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire décongeler au micro-ondes les épinards.
Etape : 2
Etaler les épinards sur la pâte à pizza.
Etape : 3
Recouvrir de la mozzarella tranchée finement.
Etape : 4
De miettes de fromage de chèvre (attention bien répartir le fromage de chèvre car il ne fond pas et donc ne s'éparpille pas de lui même comme la mozzarella).
Etape : 5
Enfin parsemer de câpres et de jambon de pays coupé en fines lanières.
Etape : 6
Poivrer et arroser d'un filet d'huile d'olive.
Etape : 7
Mettre au four moyen, le temps que la pâte cuise et la mozzarella fonde.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette