Dinde mangue paprika allégée
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de dinde
- 1 demi de poivron rouge
- 1 demi de mangue
- 100 g de fromage blanc
- 2 cuillères à soupe de paprika
- 1 cuillère à café de piment fort
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez les filets en petits morceaux de 3 cm. Faites-les revenir à la poêle environ 10 mn avec 1 cuillère de paprika, à feux moyen. Salez, poivrez.
Etape : 2
Pendant ce temps, coupez le poivron en petits dés, ainsi que la mangue.
Etape : 3
Mettez dans une casserole : le fromage blanc, le poivron, la mangue, le reste de paprika, le piment, du sel et du poivre. goûtez, et rajouter du piment ou du paprika si nécessaire.
Etape : 4
Faites chauffer, ne pas faire bouillir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 296 fois
Partager cette Recette