Dinde mangue paprika allégée

Dinde mangue paprika allégée

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de dinde
  • 1 demi de poivron rouge
  • 1 demi de mangue
  • 100 g de fromage blanc
  • 2 cuillères à soupe de paprika
  • 1 cuillère à café de piment fort
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les filets en petits morceaux de 3 cm. Faites-les revenir à la poêle environ 10 mn avec 1 cuillère de paprika, à feux moyen. Salez, poivrez.

Etape : 2

Pendant ce temps, coupez le poivron en petits dés, ainsi que la mangue.

Etape : 3

Mettez dans une casserole : le fromage blanc, le poivron, la mangue, le reste de paprika, le piment, du sel et du poivre. goûtez, et rajouter du piment ou du paprika si nécessaire.

Etape : 4

Faites chauffer, ne pas faire bouillir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 296 fois

Partager cette Recette