Macaronis aux champignons de Valérie

Macaronis aux champignons de Valérie

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 320 g de macaroni
  • 4 champignons de Paris
  • 50 cl de crème fraîche épaisse
  • 80 g de beurre
  • 2 gousses d'ail
  • 1 petit bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egoutter. Réserver.

Etape : 2

Pendant ce temps, hacher les gousses d'ail et émincer les champignons.

Etape : 3

Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire revenir l'ail et les champignons à feu vir jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation. Poivrer.

Etape : 4

Deux minutes avant la fin de la cuisson, baisser le feu et incorporer la crème fraîche.

Etape : 5

Au terme de la cuisson, ajouter les pâtes aux champignons, bien mélanger pour réchauffer les pâtes.

Etape : 6

Rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de persil avant de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 379 fois

Partager cette Recette