Macaronis aux champignons de Valérie
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 320 g de macaroni
- 4 champignons de Paris
- 50 cl de crème fraîche épaisse
- 80 g de beurre
- 2 gousses d'ail
- 1 petit bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les macaronis à l'eau bouillante salée. Egoutter. Réserver.
Etape : 2
Pendant ce temps, hacher les gousses d'ail et émincer les champignons.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une sauteuse. Y faire revenir l'ail et les champignons à feu vir jusqu'à évaporation totale de l'eau de végétation. Poivrer.
Etape : 4
Deux minutes avant la fin de la cuisson, baisser le feu et incorporer la crème fraîche.
Etape : 5
Au terme de la cuisson, ajouter les pâtes aux champignons, bien mélanger pour réchauffer les pâtes.
Etape : 6
Rectifier l'assaisonnement et saupoudrer de persil avant de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 486 fois
Partager cette Recette