Poulet au four et ses légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- 1 poivron rouge
- 1 poivron vert
- 1 oignon
- 150 g de champignon de Paris
- 4 tomates
- Poivre
- Sel
- Huile
- 2 bouquets garnis
- 5 gousses d'ail
Recette
Etape : 1
Emincer l'oignon et le mettre dans une cocotte allant au four. Y rajouter les champignons émincés, les poivrons coupées en dés les tomates coupés en cubes et 2 gousses d'ail épuluchées et coupées en 4.
Etape : 2
Mettre 2 bouquets garnis, saler, poivrer et mélanger. Placer par-dessus le poulet prêt à cuire, farci avec le reste de l'ail, salé et poivré à l'intérieur (pour les enfants, vous pouvez mettre du pain à l'intérieur). Arroser le poulet avec un filet d'huile.
Etape : 3
Fermer la cocotte et faire cuire 1h15 dans un four préchauffé à thermostat 6-7.
Etape : 4
Après cuisson, découper le poulet en morceaux et servir les légumes avec son jus a part.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 252 fois
Partager cette Recette