Poulet au four et ses légumes

Poulet au four et ses légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 1 poivron rouge
  • 1 poivron vert
  • 1 oignon
  • 150 g de champignon de Paris
  • 4 tomates
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile
  • 2 bouquets garnis
  • 5 gousses d'ail

Recette

Etape : 1

Emincer l'oignon et le mettre dans une cocotte allant au four. Y rajouter les champignons émincés, les poivrons coupées en dés les tomates coupés en cubes et 2 gousses d'ail épuluchées et coupées en 4.

Etape : 2

Mettre 2 bouquets garnis, saler, poivrer et mélanger. Placer par-dessus le poulet prêt à cuire, farci avec le reste de l'ail, salé et poivré à l'intérieur (pour les enfants, vous pouvez mettre du pain à l'intérieur). Arroser le poulet avec un filet d'huile.

Etape : 3

Fermer la cocotte et faire cuire 1h15 dans un four préchauffé à thermostat 6-7.

Etape : 4

Après cuisson, découper le poulet en morceaux et servir les légumes avec son jus a part.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 252 fois

Partager cette Recette