Poulet sauce huître
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h45
Ingrédients
- 8 cuisses de poulet
- Ail
- Oignon
- Gingembre
- Sauce huître
- Sauce soja
- Maïzena
Recette
Etape : 1
Couper l'ail, l'oignon et le gingembre.
Etape : 2
Faire mariner toute une nuit le poulet dans la préparation ail, oignon, gingembre, sauce huître et soyou.
Etape : 3
Le lendemain faire revenir dans du beurre dans une casserole l'oignon, l'ail et le poulet.
Etape : 4
Rajouter la marinade.
Etape : 5
Rajouter de l'eau, il faut que le poulet soit recouvert.
Etape : 6
Laisser mijoter environ une demi heure à trois quart d'heure ; Il faut que le poulet soit tendre.
Etape : 7
Ensuite épaissir la sauce avec de la Maïzena. Assaisonner selon votre goût.
Etape : 8
Mangez ce plat avec du riz ou de la purée.
Etape : 9
Tamaa maitai ! (bon appétit)
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 227 fois
Partager cette Recette