Poulet sauce huître

Poulet sauce huître

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h45

Ingrédients

  • 8 cuisses de poulet
  •  Ail
  •  Oignon
  •  Gingembre
  •  Sauce huître
  •  Sauce soja
  •  Maïzena

Recette

Etape : 1

Couper l'ail, l'oignon et le gingembre.

Etape : 2

Faire mariner toute une nuit le poulet dans la préparation ail, oignon, gingembre, sauce huître et soyou.

Etape : 3

Le lendemain faire revenir dans du beurre dans une casserole l'oignon, l'ail et le poulet.

Etape : 4

Rajouter la marinade.

Etape : 5

Rajouter de l'eau, il faut que le poulet soit recouvert.

Etape : 6

Laisser mijoter environ une demi heure à trois quart d'heure ; Il faut que le poulet soit tendre.

Etape : 7

Ensuite épaissir la sauce avec de la Maïzena. Assaisonner selon votre goût.

Etape : 8

Mangez ce plat avec du riz ou de la purée.

Etape : 9

Tamaa maitai ! (bon appétit)

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 227 fois

Partager cette Recette