Tarte fonds d’artichaut et chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- 1 fromage de chèvre
- 1 bocal de fond d'artichaut
- 1 tomate
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Origan
- Herbes de Provence
Recette
Etape : 1
Couper grossièrement les fonds d'artichauts et le chèvre frais en lamelles sur la pâte feuilletée.
Etape : 2
Trancher la tomate en rondelles et la disposer sur la tarte.
Etape : 3
Ajouter la crème fraîche, puis saupoudrer d'herbes.
Etape : 4
Mettre au four, préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) et laisser cuire environ 35 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 348 fois
Partager cette Recette