Tarte fonds d’artichaut et chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Tarte fonds d’artichaut et chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 1 fromage de chèvre
  • 1 bocal de fond d'artichaut
  • 1 tomate
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Origan
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Couper grossièrement les fonds d'artichauts et le chèvre frais en lamelles sur la pâte feuilletée.

Etape : 2

Trancher la tomate en rondelles et la disposer sur la tarte.

Etape : 3

Ajouter la crème fraîche, puis saupoudrer d'herbes.

Etape : 4

Mettre au four, préchauffé à 220°C (thermostat 7/8) et laisser cuire environ 35 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 348 fois

Partager cette Recette