Coquelet aux olives flambé à l'absinthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 coquelet
- 14 olives noires
- Poivre
- Sel
- 3 cuillères à soupe de muscade
- 3 branches de romarin
- Huile
- Beurre
- 30 cl de vin
- 15 cl d'absinthe
Recette
Etape : 1
Faire fondre le beurre dans l'huile d'olive et revenir le coquelet sur toutes les faces 10 mm dans un autocuiseur. Saler, poivrer, saupoudrer de muscade. Ajouter la moitié du muscat, réduire le feu pendand 5 mm, remonter la température et flamber avec les 3/4 de l'alcool.
Etape : 2
Fermer l'autocuiseur après avoir incorporé les olives dénoyautées, le reste du muscat et versé le reste d'absinthe directement sur le coquelet. Incorporer le romarin, vérifier l'assaisonnement, et cuire à feu doux 30 mm
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 254 fois
Partager cette Recette