Le poulet à la Polonaise

Le poulet à la Polonaise

  • Part(s) / Personne(s) : 1 poulet
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  •  Foie
  • 100 g de foie
  • 60 g de riz
  • 100 g de champignon de Paris
  • 20 g de beurre
  • 1 carotte
  • 1 morceau de céleri
  • 1 verre de vin blanc
  •  Persil
  •  Laurier
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper en morceaux les champignons et les faire revenir, ajouter les foies hachés. Faire cuire le riz, et ajouter au reste. Assaisonner avec sel et poivre.

Etape : 2

Farcir le poulet et mettre également un morceau de beurre. Coudre la peau pour bien fermer. Saler le poulet, déposez-le dans une cocotte et garnir avec les légumes coupés en rondelles, et le laurier. Poivrez et ajouter de l'eau.

Etape : 3

Faire mijoter à feu doux (temps en fonction de la qualité et de la grosseur du poulet).

Etape : 4

Mixer la sauce en ajoutant le vin blanc, faire chauffer et verser dans une saucière.

Etape : 5

Servir le poulet avec des pommes de terre.

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