Le poulet à la Polonaise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 1 poulet
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h30
Ingrédients
- 1 poulet
- Foie
- 100 g de foie
- 60 g de riz
- 100 g de champignon de Paris
- 20 g de beurre
- 1 carotte
- 1 morceau de céleri
- 1 verre de vin blanc
- Persil
- Laurier
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper en morceaux les champignons et les faire revenir, ajouter les foies hachés. Faire cuire le riz, et ajouter au reste. Assaisonner avec sel et poivre.
Etape : 2
Farcir le poulet et mettre également un morceau de beurre. Coudre la peau pour bien fermer. Saler le poulet, déposez-le dans une cocotte et garnir avec les légumes coupés en rondelles, et le laurier. Poivrez et ajouter de l'eau.
Etape : 3
Faire mijoter à feu doux (temps en fonction de la qualité et de la grosseur du poulet).
Etape : 4
Mixer la sauce en ajoutant le vin blanc, faire chauffer et verser dans une saucière.
Etape : 5
Servir le poulet avec des pommes de terre.
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