Tagliatelles noires au saumon fumé sauce safran
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 250 g de pâtes
- 20 cl de crème fraîche
- 2 doses de safran
- 4 tranches de saumon fumé
- Maïzena
- Basilic
Recette
Etape : 1
Mettre à bouillir l'eau pour les pâtes.
Etape : 2
Puis les faire cuire.
Etape : 3
Commencer à couper le saumon en lanières.
Etape : 4
Mettre à chauffer la crème fraîche, saler et ajouter le safran.
Etape : 5
Rectifier la consistance de la sauce en y ajoutant la Maïzena.
Etape : 6
Lorsque les pâtes sont 'al dente', les mettre dans une assiette, disposer le saumon en couronne autour de l'assiette, verser la sauce au milieu et y déposer un coeur de basilic.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette