Tagliatelles noires au saumon fumé sauce safran

Tagliatelles noires au saumon fumé sauce safran

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 250 g de pâtes
  • 20 cl de crème fraîche
  • 2 doses de safran
  • 4 tranches de saumon fumé
  •  Maïzena
  •  Basilic

Recette

Etape : 1

Mettre à bouillir l'eau pour les pâtes.

Etape : 2

Puis les faire cuire.

Etape : 3

Commencer à couper le saumon en lanières.

Etape : 4

Mettre à chauffer la crème fraîche, saler et ajouter le safran.

Etape : 5

Rectifier la consistance de la sauce en y ajoutant la Maïzena.

Etape : 6

Lorsque les pâtes sont 'al dente', les mettre dans une assiette, disposer le saumon en couronne autour de l'assiette, verser la sauce au milieu et y déposer un coeur de basilic.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 262 fois

Partager cette Recette