courgettes rondes farcies à la ratatouille et au tartare
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1h10
Ingrédients
- 4 courgettes
- 100 g de fromage ail et fines herbes
- 4 tomates
- 2 aubergines
Recette
Etape : 1
Laver les courgettes, essuyer, couper le chapeau, vider et réserver l'intérieur.
Etape : 2
Préparer une ratatouille avec les légumes.
Etape : 3
Mélanger le tartare à la ratatouille froide.
Etape : 4
Farcir les courgettes généreusement, répartir le trop plein de farce dans le plat, autour des courgettes.
Etape : 5
Cuire environ 45 mn à 200°C .
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 246 fois
Partager cette Recette