courgettes rondes farcies à la ratatouille et au tartare

courgettes rondes farcies à la ratatouille et au tartare

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 45 min
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 courgettes
  • 100 g de fromage ail et fines herbes
  • 4 tomates
  • 2 aubergines

Recette

Etape : 1

Laver les courgettes, essuyer, couper le chapeau, vider et réserver l'intérieur.

Etape : 2

Préparer une ratatouille avec les légumes.

Etape : 3

Mélanger le tartare à la ratatouille froide.

Etape : 4

Farcir les courgettes généreusement, répartir le trop plein de farce dans le plat, autour des courgettes.

Etape : 5

Cuire environ 45 mn à 200°C .

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 246 fois

Partager cette Recette