Escalopes de porc en papillotes

Escalopes de porc en papillotes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de porc
  • 1 noix de beurre
  •  Huile
  • 2 oignons
  • 1 échalote
  • 0.25 gousses d'ail
  • 250 g de champignon
  • 1 petite boîte de purée de tomate
  • 4 tranches de jambon

Recette

Etape : 1

Faites rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un mélange fait de beurre et d'huile.

Etape : 2

Une fois cuites, laissez-les de côté et émincez les 2 oignons,l'échalote et l'ail, faites-les cuire, puis ajoutez la purées de tomates.

Etape : 3

Préparez 4 feuilles aliminium et déposez sur chacune une tranche de jambon, un peu de sauce à la tomate, et une escalope.

Etape : 4

Fermez les papillotes et enfournez 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 266 fois

Partager cette Recette