Escalopes de porc en papillotes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 escalopes de porc
- 1 noix de beurre
- Huile
- 2 oignons
- 1 échalote
- 0.25 gousses d'ail
- 250 g de champignon
- 1 petite boîte de purée de tomate
- 4 tranches de jambon
Recette
Etape : 1
Faites rissoler les escalopes (salées et poivrées) dans un mélange fait de beurre et d'huile.
Etape : 2
Une fois cuites, laissez-les de côté et émincez les 2 oignons,l'échalote et l'ail, faites-les cuire, puis ajoutez la purées de tomates.
Etape : 3
Préparez 4 feuilles aliminium et déposez sur chacune une tranche de jambon, un peu de sauce à la tomate, et une escalope.
Etape : 4
Fermez les papillotes et enfournez 10 min à four préchauffé à 180°C (thermostat 6).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 266 fois
Partager cette Recette