Maquereaux marinés et grillés d'Oléron

Maquereaux marinés et grillés d'Oléron

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 maquereaux
  • 15 cl d'huile d'olive
  •  Paprika
  •  Laurier
  •  Piment de Cayenne
  •  Poivre
  •  Sel
  • 70 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de moutarde
  •  Citron
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer votre four en position grill.

Etape : 2

Nettoyer et vider les maquereaux puis les réserver.

Etape : 3

Préparer une marinade en mélangeant de l'huile d'olive avec du sel, su poivre, du paprika, du piment de cayenne et une feuille de laurier.

Etape : 4

Tremper les maquereaux de chaque côté dans la marinade, pour bien les imbiber, puis les déposer dans un plat allant au four.

Etape : 5

Les faire griller sur le grill du four environ 10 min de chaque côté.

Etape : 6

Pendant ce temps, préparer une sauce en faisant fondre dans une casserole le beurre avec la moutarde et le jus de citron.

Etape : 7

Bien mélanger, saler et poivrer, puis laisser épaissir un peu à feu très doux.

Etape : 8

Napper les maquereaux de cette sauce et les servir avec des pommes de terre vapeur.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 416 fois

Partager cette Recette