Carottes au beurre moutardé

Carottes au beurre moutardé

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 1 kg de carotte
  • 1 cuillère à soupe de sucre
  • 40 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe de moutarde
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Gratter, peler et détailler les carottes en rondelles, puis les disposer dans une grande casserole.

Etape : 2

Les couvrir d’eau froide à hauteur, saler, sucrer puis laisser cuire 20 à 30 min jusqu’à ce que l’eau soit totalement évaporée. Egoutter et essuyer les carottes à l’aide de papier absorbant.

Etape : 3

Dans une cocotte, faire chauffer la moutarde avec le beurre en remuant, puis incorporer les carottes et bien mélanger le tout.

Etape : 4

Saupoudrer de ciboulette hachée et réserver au chaud jusqu’à la dégustation.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 247 fois

Partager cette Recette