Carottes au beurre moutardé
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 1 kg de carotte
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 40 g de beurre
- 2 cuillères à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de ciboulette
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Gratter, peler et détailler les carottes en rondelles, puis les disposer dans une grande casserole.
Etape : 2
Les couvrir d’eau froide à hauteur, saler, sucrer puis laisser cuire 20 à 30 min jusqu’à ce que l’eau soit totalement évaporée. Egoutter et essuyer les carottes à l’aide de papier absorbant.
Etape : 3
Dans une cocotte, faire chauffer la moutarde avec le beurre en remuant, puis incorporer les carottes et bien mélanger le tout.
Etape : 4
Saupoudrer de ciboulette hachée et réserver au chaud jusqu’à la dégustation.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 247 fois
Partager cette Recette