Riz au thon et aux légumes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 courgette
- 1 tomate
- 0.5 poivrons rouges
- 150 g de thon
- 300 g de riz
- Herbes de Provence
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir le poivron coupé en lamelles et la courgette coupée en dés dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite la tomate et le thon émietté grossièrement. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence (selon goût). Laisser cuire à feu doux.
Etape : 2
Pendant ce temps, faire cuire le riz.
Etape : 3
Quand le riz est cuit, l'introduire dans les légumes et laisser sur le feu pendant 1 mn environ.
Etape : 4
Servir, bon appétit.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 270 fois
Partager cette Recette