Riz au thon et aux légumes

Riz au thon et aux légumes

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 courgette
  • 1 tomate
  • 0.5 poivrons rouges
  • 150 g de thon
  • 300 g de riz
  •  Herbes de Provence
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir le poivron coupé en lamelles et la courgette coupée en dés dans l'huile d'olive. Ajouter ensuite la tomate et le thon émietté grossièrement. Saler, poivrer et ajouter les herbes de Provence (selon goût). Laisser cuire à feu doux.

Etape : 2

Pendant ce temps, faire cuire le riz.

Etape : 3

Quand le riz est cuit, l'introduire dans les légumes et laisser sur le feu pendant 1 mn environ.

Etape : 4

Servir, bon appétit.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 270 fois

Partager cette Recette