filet mignon à la sauge et au romarin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h15
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 15 feuilles de sauge
- 1 branche de romarin
- Thym
- 100 g de lardons fumés
- 1 oignon
- 0.5 cubes de bouillon
- 1 tomate
- Poivre
Recette
Etape : 1
Inciser le filet sur toute la longueur, sur environ 3 cm de pronfondeur. Dans cette entaille, mettre 10 feuilles de sauge, du romarin, des lardons.
Etape : 2
Ficeler le filet mignon comme une paupiette.
Etape : 3
Faire chauffer de l'huile d'olive dans un cocotte, faire rotir le filet mignon sur toutes ses faces. Ajouter le reste de lardons, l'oignon coupé, puis la tomate coupée, le thym, le reste de sauge, de romarin et le 1/2 cube de bouillon de boeuf.
Etape : 4
Faire mijoter une heure.
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