Cannellonis chèvre, ricotta et menthe
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 feuilles de lasagnes
- 200 g de ricotta
- 150 g de chèvre frais
- 1 bouquet de menthe
- 2 cuillères à soupe de parmesan
- Poivre
- Sel
- 500 g de purée de tomate
- 1 oignon
- 2 cuillères à café de sucre
- Thym
- Laurie
Recette
Etape : 1
Préparer la farce en mélangeant ricotta, chèvre, parmesan, menthe, puis saler et poivrer.
Etape : 2
Faire ramollir 2 mn les feuilles de lasagne, puis les couper en 2.
Etape : 3
Mettre la farce sur la longueur puis rouler pour faire un canelloni.
Etape : 4
Disposer dans un plat à gratin.
Etape : 5
Préparer la sauce : faites revenir les oignons mettre la purée de tomates, le sucre, le thym et laurier. Laisser mijoter 1/2h.
Etape : 6
Recouvrir les canellonis de la sauce, puis mettre au four préchauffé à 180°C (thermostat 6) pendant 15 mn.
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