Rougail de tomates aux saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 saucisses
- 250 g de tomate
- 2 oignons
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 pincée de gingembre
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en quartiers et épépinez-les.
Etape : 2
Hachez les oignons. Coupez les saucisses en rondelles.
Etape : 3
Faites chauffer l'huile et le vin blanc, mettez-y les saucisses, laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.
Etape : 4
Rajoutez les oignons, les tomates et le gingembre. Salez, poivrez. Laissez mijoter 5 à 10 minutes en remuant.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette