Rougail de tomates aux saucisses

Rougail de tomates aux saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 saucisses
  • 250 g de tomate
  • 2 oignons
  • 20 cl de vin blanc sec
  • 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincée de gingembre
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Ebouillantez les tomates, pelez-les et coupez-les en quartiers et épépinez-les.

Etape : 2

Hachez les oignons. Coupez les saucisses en rondelles.

Etape : 3

Faites chauffer l'huile et le vin blanc, mettez-y les saucisses, laissez cuire jusqu'à évaporation du liquide.

Etape : 4

Rajoutez les oignons, les tomates et le gingembre. Salez, poivrez. Laissez mijoter 5 à 10 minutes en remuant.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette