Côtes de veau, avocat et Porto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 veau
- 1 avocat
- 20 g de beurre
- 2 cuillères à soupe d'huile
- 5 cl de porto
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler des billes d'avocat et les faire revenir 3 minutes dans 10 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Saler et poivrer la viande, la faire revenir dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée puis ajouter les billes d'avocat et le Porto.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 20 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette