Côtes de veau, avocat et Porto
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 30 min
 
Ingrédients
- 4 veau
 - 1 avocat
 - 20 g de beurre
 - 2 cuillères à soupe d'huile
 - 5 cl de porto
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Détailler des billes d'avocat et les faire revenir 3 minutes dans 10 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile.
Etape : 2
Saler et poivrer la viande, la faire revenir dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée puis ajouter les billes d'avocat et le Porto.
Etape : 3
Couvrir et laisser cuire 20 à 30 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette



