Côtes de veau, avocat et Porto

Côtes de veau, avocat et Porto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 veau
  • 1 avocat
  • 20 g de beurre
  • 2 cuillères à soupe d'huile
  • 5 cl de porto
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler des billes d'avocat et les faire revenir 3 minutes dans 10 g de beurre et 1 cuillère à soupe d'huile.

Etape : 2

Saler et poivrer la viande, la faire revenir dans le beurre et l'huile jusqu'à ce qu'elle soit dorée puis ajouter les billes d'avocat et le Porto.

Etape : 3

Couvrir et laisser cuire 20 à 30 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 231 fois

Partager cette Recette