Brochettes de mouton au lard

Brochettes de mouton au lard

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de viande
  • 12 fines tranches de lard fumé
  • 4 merguez
  • 4 tomates
  • 2 oignons
  •  Romarin
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

La veille, coupez: la viande en cubes réguliers, les merguez en trois,

Etape : 2

les fines tranches de lard en deux.

Etape : 3

Epluchez les oignons, coupez-les en deux et séparer les couches.

Etape : 4

Dans un saladier, mélangez la viande, les merguez et le lard. Ajouter une ou deux branches de romarin et un filet d'huile d'olive. Mélangez le tout, couvrez et mettre au frais.

Etape : 5

Le lendemain, coupez les tomates en deux. Préparez les brochettes de la façon suivante: mettre un morceau d'oignon, une demi-tomate, un morceau de mouton entouré de lard, un bout de merguez, un bout d'oignon, puis à nouveau la viande entourée de lard, merguez, ainsi de suite... Et finissez par une demi-tomate et un morceau d'oignon.

Etape : 6

Faites griller au barbecue 15 à 20 mn.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 191 fois

Partager cette Recette