Croustillants de poulet au citron vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 4 min
- Temps Total : 34 min
Ingrédients
- 400 g de blanc de poulet
- 1 citron vert
- Gingembre
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 oeuf
- 1 oignon
- Farine
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Hachez les blancs de poulet au mixeur avec l'oignon. Laver le citron et en prélever le zeste.
Etape : 2
Dans un saladier, mélangez le poulet, le zeste de citron haché, le cumin, l'oeuf et le gingembre. Salez et poivrez.
Etape : 3
Confectionnez 8 galettes. Farinez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les galettes de poulet 2 min de chaque côté.
Etape : 4
Déposez les croustillants de poulet sur une plaque antiadhésive et prolongez la cuisson au four pendant 15 min à 210°C (thermostat 7 ).
Etape : 5
Servez avec une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 224 fois
Partager cette Recette