Croustillants de poulet au citron vert

Croustillants de poulet au citron vert

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 4 min
  • Temps Total : 34 min

Ingrédients

  • 400 g de blanc de poulet
  • 1 citron vert
  •  Gingembre
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 oeuf
  • 1 oignon
  •  Farine
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Hachez les blancs de poulet au mixeur avec l'oignon. Laver le citron et en prélever le zeste.

Etape : 2

Dans un saladier, mélangez le poulet, le zeste de citron haché, le cumin, l'oeuf et le gingembre. Salez et poivrez.

Etape : 3

Confectionnez 8 galettes. Farinez-les. Faites chauffer l'huile dans une poêle et faites revenir les galettes de poulet 2 min de chaque côté.

Etape : 4

Déposez les croustillants de poulet sur une plaque antiadhésive et prolongez la cuisson au four pendant 15 min à 210°C (thermostat 7 ).

Etape : 5

Servez avec une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 224 fois

Partager cette Recette