lentilles orientales

lentilles orientales

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 15 min

Ingrédients

  • 60 g de lentilles corail
  • 1 oignon
  • 1 carotte
  • 1 cuillère à café de curry
  • 1 cuillère à café de graines de nigelle
  • 1 feuille de laurier
  • 1 pincée de sel
  • 1 cuillère à café de moutarde
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 1 filet d'huile d'olive

Recette

Etape : 1

Faire revenir l'oignon émincé et la carotte coupée en rondelles dans un filet d'huile d'olive.

Etape : 2

Une fois que les oignons commencent à blondir mettre les lentilles et couvrir d'eau.

Etape : 3

Laisser mijoter le tout pendant 10 mn.

Etape : 4

Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle. Ajouter la crème fraîche et la moutarde. Bien mélanger et éteindre le feu.

Etape : 5

Une fois les lentilles cuites, dresser les assiettes. disposer les lardons accompagnés de la sauce sur les lentilles.

Etape : 6

C'est prêt.

Etape : 7

Bon appétit!!!!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette