lentilles orientales
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 15 min
Ingrédients
- 60 g de lentilles corail
- 1 oignon
- 1 carotte
- 1 cuillère à café de curry
- 1 cuillère à café de graines de nigelle
- 1 feuille de laurier
- 1 pincée de sel
- 1 cuillère à café de moutarde
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- 1 filet d'huile d'olive
Recette
Etape : 1
Faire revenir l'oignon émincé et la carotte coupée en rondelles dans un filet d'huile d'olive.
Etape : 2
Une fois que les oignons commencent à blondir mettre les lentilles et couvrir d'eau.
Etape : 3
Laisser mijoter le tout pendant 10 mn.
Etape : 4
Pendant ce temps faire revenir les lardons dans une poêle. Ajouter la crème fraîche et la moutarde. Bien mélanger et éteindre le feu.
Etape : 5
Une fois les lentilles cuites, dresser les assiettes. disposer les lardons accompagnés de la sauce sur les lentilles.
Etape : 6
C'est prêt.
Etape : 7
Bon appétit!!!!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 226 fois
Partager cette Recette