Cuisses de canard au poivre vert
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 cuisses de canard
- 4 cuillères à café de poivre vert
- 1 citron
- 1 cuillère à soupe d'huile
- 1 kg de gros sel
- Huile
Recette
Etape : 1
Désosser les cuisses de canard en gardant l’os du pilon, replier la chair pour refermer la cuisse proprement. Dans une poêle, faire dorer les cuisses de canard et râper le zeste de citron au-dessus.
Etape : 2
Dans un saladier, mélanger le poivre vert et le jus du citron puis verser ce mélange sur les cuisses de canard.
Etape : 3
Couper 4 feuilles d’aluminium et poser sur chacune d’entre elles une cuisse de canard. Faire une papillote en refermant la feuille avec l’os du pilon qui dépasse.
Etape : 4
Saler la lèchefrite avec du gros sel et y mettre les papillotes.
Etape : 5
Enfourner le plat à 220°C (thermostat 7-8) pendant 35 à 45 min et servir. Accompagner de paillassons de pommes de terre.
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