Raie pochée et pommes de terre à la crème
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de raie
- 1.5 kg de pomme de terre
- 25 cl de crème
- 1 l de court-bouillon
- 50 g de beurre
- 3 cuillères à soupe de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Rincez la raie, laissez-la tremper 30 min dans de l'eau froide.
Etape : 2
Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire 30 min à la vapeur.
Etape : 3
Egouttez la raie, brossez-la et coupez-la en gros tronçons. Faites bouillir le court-bouillon, mettez-y la raie et baissez le feu. Laissez cuire à frémissements 15-20 min.
Etape : 4
Egouttez les morceaux de raie, décollez la peau et réservez au chaud avec les pommes de terre.
Etape : 5
Faites fondre le beurre, salez et poivrez.
Etape : 6
Rajoutez la crème et laissez chauffer à feu doux.
Etape : 7
Ajoutez le persil, mélangez et versez sur le poisson puis servez.
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