Raie pochée et pommes de terre à la crème

Raie pochée et pommes de terre à la crème

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de raie
  • 1.5 kg de pomme de terre
  • 25 cl de crème
  • 1 l de court-bouillon
  • 50 g de beurre
  • 3 cuillères à soupe de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Rincez la raie, laissez-la tremper 30 min dans de l'eau froide.

Etape : 2

Epluchez les pommes de terre, faites-les cuire 30 min à la vapeur.

Etape : 3

Egouttez la raie, brossez-la et coupez-la en gros tronçons. Faites bouillir le court-bouillon, mettez-y la raie et baissez le feu. Laissez cuire à frémissements 15-20 min.

Etape : 4

Egouttez les morceaux de raie, décollez la peau et réservez au chaud avec les pommes de terre.

Etape : 5

Faites fondre le beurre, salez et poivrez.

Etape : 6

Rajoutez la crème et laissez chauffer à feu doux.

Etape : 7

Ajoutez le persil, mélangez et versez sur le poisson puis servez.

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