poulet à la sauge

poulet à la sauge

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h30

Ingrédients

  • 1 poulet
  • 2 dl de vin blanc
  •  Huile
  •  échalote
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Sauge
  • 200 ml de crème fraîche

Recette

Etape : 1

Passer les morceaux de poulet dans la farine et les faire rissoler dans l'huile avec sel et poivre.

Etape : 2

Y ajouter les échalotes coupées, le vin blanc, la sauge et laisser mijoter jusqu'à réduction de moitié.

Etape : 3

Avant de servir, lier avec la crème.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 288 fois

Partager cette Recette