Tagliatelles à la sauce tomate au saumon

Tagliatelles à la sauce tomate au saumon

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 400 g de tagliatelle
  • 300 g de purée de tomate
  • 1 boîte de saumon au naturel
  • 2 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de basilic
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire les pâtes al dente.

Etape : 2

Peler et écraser l'ail, égoutter le saumon.

Etape : 3

Faire chauffer l'huile, y mettre l'ail et le saumon, puis ajouter la purée de tomates, saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 min, goûter, rectifier et verser sur les pâtes.

Etape : 5

Parsemer de basilic et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 256 fois

Partager cette Recette