Tagliatelles à la sauce tomate au saumon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 400 g de tagliatelle
- 300 g de purée de tomate
- 1 boîte de saumon au naturel
- 2 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de basilic
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes al dente.
Etape : 2
Peler et écraser l'ail, égoutter le saumon.
Etape : 3
Faire chauffer l'huile, y mettre l'ail et le saumon, puis ajouter la purée de tomates, saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser mijoter 10 min, goûter, rectifier et verser sur les pâtes.
Etape : 5
Parsemer de basilic et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 256 fois
Partager cette Recette