Médaillons de porc poêlés

Médaillons de porc poêlés

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 filet mignon
  • 200 g de champignon
  • 1 oignon
  • 10 cl de crème fraîche
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Emincer les champignons et l'oignon finement, les réserver.

Etape : 2

Découper la viande en médaillons d'environ 2 cm d'épaisseur.

Etape : 3

Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse.

Etape : 4

Y saisir les tranches de filet mignon à feu vif, saler, poivrer et baisser le feu pour laisser cuire 5 min de chaque côté.

Etape : 5

Faire sauter les champignons et l'oignon émincé à feu vif avec du beurre.

Etape : 6

Une fois qu'ils sont cuits, ajouter la crème et délayer avec un peu de jus de cuisson des médaillons de porc en grattant bien.

Etape : 7

Saler, poivrer et napper la viande de sauce puis servir.

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