Médaillons de porc poêlés
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 filet mignon
- 200 g de champignon
- 1 oignon
- 10 cl de crème fraîche
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Emincer les champignons et l'oignon finement, les réserver.
Etape : 2
Découper la viande en médaillons d'environ 2 cm d'épaisseur.
Etape : 3
Dans une poêle, faire chauffer la matière grasse.
Etape : 4
Y saisir les tranches de filet mignon à feu vif, saler, poivrer et baisser le feu pour laisser cuire 5 min de chaque côté.
Etape : 5
Faire sauter les champignons et l'oignon émincé à feu vif avec du beurre.
Etape : 6
Une fois qu'ils sont cuits, ajouter la crème et délayer avec un peu de jus de cuisson des médaillons de porc en grattant bien.
Etape : 7
Saler, poivrer et napper la viande de sauce puis servir.
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