Spaghetti tomate, thon, câpres

Spaghetti tomate, thon, câpres

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 600 g de spaghetti
  • 750 g de tomate pelée
  • 225 g de thon
  • 3 gousses d'ail
  • 3 cuillères à soupe de câpres
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Cuire les pâtes "al dente".

Etape : 2

Faire chauffer un peu d'huile, y faire revenir les 2 gousses d'ail hachées.

Etape : 3

Ajouter les tomates, saler et poivrer.

Etape : 4

Laisser mijoter 10 minutes.

Etape : 5

Ajouter le thon et les câpres et poursuivre la cuisson 5 minutes.

Etape : 6

Egoutter les pâtes, les mettre dans la sauce, mélanger et servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 253 fois

Partager cette Recette