Spaghetti tomate, thon, câpres
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 600 g de spaghetti
- 750 g de tomate pelée
- 225 g de thon
- 3 gousses d'ail
- 3 cuillères à soupe de câpres
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Cuire les pâtes "al dente".
Etape : 2
Faire chauffer un peu d'huile, y faire revenir les 2 gousses d'ail hachées.
Etape : 3
Ajouter les tomates, saler et poivrer.
Etape : 4
Laisser mijoter 10 minutes.
Etape : 5
Ajouter le thon et les câpres et poursuivre la cuisson 5 minutes.
Etape : 6
Egoutter les pâtes, les mettre dans la sauce, mélanger et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 253 fois
Partager cette Recette