Pot-au-feu végétarien au gruyère

Pot-au-feu végétarien au gruyère

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h10

Ingrédients

  • 4 carottes
  • 3 poireaux
  • 1 oignon
  • 3 navets
  • 1 branche de céleri
  • 800 g de pomme de terre
  • 250 g de gruyère
  • 1 bouquet garni
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Mettez tous les légumes sauf les pommes de terre dans l'eau froide. Salez, poivrez, ajoutez le bouquet garni et portez à ébullition. Laissez cuire 25 min puis ajoutez le gruyère.

Etape : 2

Poursuivez la cuisson 15 min puis ajoutez les pommes de terre épluchées. Le pot-au-feu est cuit lorsque les pommes de terre sont tendres.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 271 fois

Partager cette Recette