pizza japonaise (okonomiyaki)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 1 tasse de farine
- 2 tasses de chou chinois
- 2 oeufs
- 1 tasse d'eau
- 4 champignons
- 1 tranche de jambon
Recette
Etape : 1
Mettre les champignons à tremper dans de l'eau chaude jusqu'ils soient réhydratés.
Etape : 2
Mélanger la farine avec l'eau progressivement pour ne pas faire de grumeaux, ajouter les oeufs que vous aurez battus auparavant.
Etape : 3
Ajoutez le chou coupé en lamelles, le jambon ou les crevettes coupés en petits bouts.
Etape : 4
Egoutter les champignons, les couper en morceaux et les ajouter à la préparation.
Etape : 5
Huiler une poêle et la faire un peu chauffer (feu moyen). Verser et étaler la préparation dans la poêle, faire cuire environ 8 à 10 mn de chaque côté, et déguster accompagné d'une salade verte.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 229 fois
Partager cette Recette