pizza japonaise (okonomiyaki)

pizza japonaise (okonomiyaki)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 1 tasse de farine
  • 2 tasses de chou chinois
  • 2 oeufs
  • 1 tasse d'eau
  • 4 champignons
  • 1 tranche de jambon

Recette

Etape : 1

Mettre les champignons à tremper dans de l'eau chaude jusqu'ils soient réhydratés.

Etape : 2

Mélanger la farine avec l'eau progressivement pour ne pas faire de grumeaux, ajouter les oeufs que vous aurez battus auparavant.

Etape : 3

Ajoutez le chou coupé en lamelles, le jambon ou les crevettes coupés en petits bouts.

Etape : 4

Egoutter les champignons, les couper en morceaux et les ajouter à la préparation.

Etape : 5

Huiler une poêle et la faire un peu chauffer (feu moyen). Verser et étaler la préparation dans la poêle, faire cuire environ 8 à 10 mn de chaque côté, et déguster accompagné d'une salade verte.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 229 fois

Partager cette Recette