POMMES DE TERRE SAUTÉES AUX TOMATES
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 10 min
 - Cuisson : 50 min
 - Temps Total : 1 h
 
Ingrédients
- 1 kg de pomme de terre
 - 1 kg de tomate
 - 55 g de beurre
 - 4 oignons
 - 2 gousses d'ail
 - 2 branches de persil
 - 0.5 pointes de couteau
 - 0.5 pointes de couteau
 - 0.5 pointes de couteau
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, chauffer du beurre et faire une fondue avec les oignons et l'ail ciselés.
Etape : 2
Incorporer les tomates mondées et concassées. Assaisonnez et ajouter le thym, le laurier, le fenouil et le persil haché. Ajouter les pommes de terre en rondelles, assaisonner et laisser mijoter à feu doux pendant 45 min.
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