Côtes de porc à l'italienne
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 côtes de porc
- 2 tranches de jambon
- 1 boule de mozzarella
- 1 tomate
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe de marjolaine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites dorer les côtes de porc à la poêle dans l'huile d'huile.
Etape : 2
Salez très peu, à cause du jambon et mettez-les dans un plat allant au four.
Etape : 3
Recouvrez-les avec 1/2 tranche de jambon, 1 rondelle de tomate et 1 morceau de mozzarella.
Etape : 4
Saupoudrez de marjolaine et poivrez.
Etape : 5
Faites dorer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 237 fois
Partager cette Recette