Côtes de porc à l'italienne

Côtes de porc à l'italienne

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 côtes de porc
  • 2 tranches de jambon
  • 1 boule de mozzarella
  • 1 tomate
  • 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
  • 1 cuillère à soupe de marjolaine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites dorer les côtes de porc à la poêle dans l'huile d'huile.

Etape : 2

Salez très peu, à cause du jambon et mettez-les dans un plat allant au four.

Etape : 3

Recouvrez-les avec 1/2 tranche de jambon, 1 rondelle de tomate et 1 morceau de mozzarella.

Etape : 4

Saupoudrez de marjolaine et poivrez.

Etape : 5

Faites dorer au four à 200°C (thermostat 6-7) pendant 10 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 237 fois

Partager cette Recette